A farinha de aveia é um cereal que pode ser usado para emagrecer, controlar o colesterol e prevenir doenças cardiovasculares. Ela também ajuda a manter a saúde do intestino e dos ossos.
Benefícios
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Emagrecimento
A farinha de aveia é rica em fibras, que prolongam a sensação de saciedade.
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Controle do colesterol
A farinha de aveia é rica em beta-glucana, uma fibra solúvel que reduz a absorção de gordura no intestino.
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Prevenção de doenças cardiovasculares
A farinha de aveia é rica em fibras, que ajudam a controlar os níveis de glicose no sangue.
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Saúde intestinal
A farinha de aveia contém fibras insolúveis que estimulam os movimentos naturais do intestino.
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Fortalecimento dos ossos
A farinha de aveia é rica em minerais, como magnésio e fósforo, que ajudam a prevenir osteoporose e fraturas.
Como usar
A farinha de aveia pode ser adicionada a sucos, iogurtes, sopas ou saladas de frutas. Também pode ser usada em receitas como bolo, torta, pão, panqueca, biscoito, massa de pizza e mingau.
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